Lanche Rápido de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma (sem casca)
  • 2 pacotes de sopa creme de cebola
  • 600 ml de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 vidro de palmito
  • 400g de queijo mussarela fatiado
Como fazer
  1. Peneire o creme de cebola.
  2. Em uma panela junte com o leite, o requeijão, e leve ao fogo até engrossar.
  3. Desligue o fogo e coloque o palmito picado em rodelas fininhas.
  4. Acrescente o vidro todo de maionese e misture muito bem.
  5. Em uma travessa de vidro grande, distribua em camadas da seguinte maneira: 1º- forre o fundo com o pão de forma umedecido com leite ou água do palmito; 2º- coloque o creme sobre o pão umedecido; 3º- cubra com queijo mussarela; 4º- outra camada de pão (igual a anterior); Termine com queijo fatiado e leve para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sheila Mariano
Tags: Mussarela, Lanches, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Maionese, Gratinados, Sudeste, Brasileira, Palmito, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches Rápidos, Receitas Rápidas, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer