Lanche Rápido de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • meio quilo de peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 14 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha
  • Para untar
  • margarina DORIANA cremosa
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os sachês de caldo de galinha.
  2. Junte o frango e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.
  3. Retire o frango (reserve o caldo), deixe esfriar e corte em cubos pequenos.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. Unteum refratário médio (22 x 29 cm) e reserve.
  6. Em uma tigela, misture o frango, o caldo reservado, o requeijão e o cheiro-verde.
  7. Faça camadas alternadas de pão, mistura de frango, molho de tomatePOMAROLA com caldo de galinha e queijo ralado.
  8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.
  9. Variações: Adicione à mistura de frango 1 lata de ervilha JUREMA (escorrida) ou 1 xícara (chá) de palmitos em conserva picados.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Caldo de Galinha, Peito de Frango, Cheiro verde, Aves, Lanches Rápidos, Receitas Salgadas, Parmesão, Parmesão ralado, Pão de Forma, Receitas Rápidas, Sanduíches, Frango, Lanches, Receitas com Caldo, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer