Lanche quente de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 fatias de pão caseiro, ou de leite ou de nata, (fatia grossa).
  • Uma lata de atum sólido.
  • Uma lata de milho verde
  • 6 fatias de mussarella não muito finas
  • Maionese
  • 18 fatias de tomate (opcional)
Como fazer
  1. Passe maionese nas fatias de pão e distribua-as numa forma para assar (não precisa untar).
  2. Misture o atum com o milho e espalhe sobre as fatias, cobrindo com uma fatia de mussarella.
  3. Leve ao forno até o queijo derreter e começar a ficar crocante.
  4. Sirva quente.
  5. (Fica bom um fio de azeite de oliva sobre o lanche na hora de comer.
  6. ) Se quiser, antes de colocar o atum com milho, coloque 3 fatias bem finas de tomate maduro.
  7. Isso deixa o lanche mais molhadinho.
  8. Fácil, rápido e muito gostoso.
  9. Bom apetite.
  10. Gardinrossi.
Essa receita eu a inventei porque quando vejo uma lata de atum na minha frente minha imaginação fica fértil.


Receita indicada por Valmir Rossi
Tags: Maionese, Azeite, Lanches, Milho verde, Peixe, Receitas Salgadas, Atum, Atum sólido, Sanduíches, Milho, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita rápida para aqueles momentos em que se quer comer algo diferente, saboroso, mas rápido.

GardinRossi - em 10/06/2008
Vídeos - Como Fazer