Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s) grossa(s)
  • 2 lata(s) de atum ralado ao natural
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
  • 12 fatia(s) de pão de forma light
Como fazer
  1. 1-Unte um refratário quadrado médio (21 x 21 cm). Reserve.
  2. 2-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e a abobrinha por 3 minutos ou até começarem a murchar.
  3. 3- Retire do fogo e acrescente o atum e a maionese , misturando delicadamente. Reserve.
  4. 4-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. 5-No refratário reservado, forme camadas alternadas de pão de forma e creme, até finalizar com o creme.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar bem quente.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha:
Tags: Azeite de oliva, Maionese, Pão de Forma, Abobrinha, Sanduíches, Cenoura, Atum, Atum ralado, Receitas Salgadas, Lanches, Azeite, Peixe, abobrinha, Sushi, Pão de forma light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer