Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s) grossa(s)
  • 2 lata(s) de atum ralado ao natural
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
  • 12 fatia(s) de pão de forma light
Como fazer
  1. 1-Unte um refratário quadrado médio (21 x 21 cm). Reserve.
  2. 2-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e a abobrinha por 3 minutos ou até começarem a murchar.
  3. 3- Retire do fogo e acrescente o atum e a maionese , misturando delicadamente. Reserve.
  4. 4-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. 5-No refratário reservado, forme camadas alternadas de pão de forma e creme, até finalizar com o creme.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar bem quente.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha:
Tags: Peixe, abobrinha, Azeite de oliva, Sushi, Lanches, Azeite, Abobrinha, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Cenoura, Pão de forma light, Maionese, Atum, Atum ralado, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...