Lanche quente com missô

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • • 2 xícaras (chá) de leite
  • • 1/3 xícara (chá) de Missô Shirô
  • • 1 xícara (chá) salsinha
  • • 1 pacote de pão de forma sem casca (400g)
  • • 400g de queijo mussarela, fatiados
  • • 200g de blanquet de peru, fatiados
  • • Palmito Kenko (300g): picado
Como fazer
  1. 1- Bata a maionese, o leite, o missô e a salsinha no liquidificador, usando a potência média até que a consistência fique homôgenea.
  2. 2- Em um refratário retangular de (20x30cm), monte o lanche: coloque um pouco de creme, os pães, o creme novamente, o queijo, o blanquet de peru, palmito e outra camada de queijo.
  3. Faça dessa forma até que o refratário esteja completo.
  4. 3- Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar a superfície.
  5. 4- Sirva em seguida.
  6. • Dica: acrescente no recheio Cogumelos Kenko, fatiados.
  7. Fica uma delícia! • Rendimento: 4 porções • Tempo de Preparo: 15 minutos.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Maionese, Lanches, Salsinha, Sanduíches, Missô, Gratinados, Mussarela, Palmito, Blanquet de peru, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer