Lanche prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa :
  • • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Recheio:
  • • 500g de peito de frango
  • • 1 cebola picada
  • • 2 dentes de alho
  • • 2 tomates picados sem peles e sem sementes
  • • azeitona verde sem caroço picada
  • • salsinha picada a gosto
  • • 200g de queijo cremoso
  • • 1 colher (sopa) de caldo de frango
  • • 100ml de leite
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • • 300g de queijo mussarela fatiada
  • • 300g de presunto fatiado
Como fazer
  1. Em uma forma untada com manteiga coloque as camadas de pão.
  2. Em uma panela aquecida, faça o recheio colocando a cebola e o alho para fritar em um fio de azeite.
  3. Em seguida, coloque o frango desfiado grosseiramente e doure bem.
  4. Acrescente os demais ingredientes e deixe engrossar um pouco.
  5. Coloque o recheio sobre a camada de pão junto com a mussarela e o presunto, e leve para gratinar em forno pré-aquecido por 10 minutos.

Receita indicada por Maria Angela Guidorzi
Tags: Sanduíches, Receitas com Caldo, Presunto, Gratinados, Mussarela, Caldo de Frango, Alho, Azeitona sem caroço, Amido De Milho, Aves, Frango, Peito de Frango, Salsinha, Receitas Salgadas, Lanches, Azeitona verde, Pão de Forma, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita fácil e prática. Todos adoraram.

Ana Boni - em 18/06/2008
Vídeos - Como Fazer