Lanche mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lanche mineiro
Lanche mineiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos --
  • 3 xícaras (chá) de leite frio;
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado;
  • 60 gramas de fermento de pão;
  • 1 pitada de sal;
  • 250 gramas de manteiga ou margarina;
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo.
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador; despeje e misture a farinha de trigo.
  2. Divida a massa em 5 (cinco) partes e deixe crescer até dobrarem o volume.
  3. Abra a massa com o rolo.
  4. Recheio de sua preferência.
  5. Faça o rocambole, deixe crescer novamente.
  6. Pincele ovos e leve ao forno médio.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Sanduíches, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Fermento biológico, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer