Lanche Mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de goiabada em tiras
  • 4 unidade(s) de banana nanica fatiada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bata as gemascom açúcar e a margarina, muito bem, até formar um creme.
  2. Acrescente o leite, farinha, sal e o fermento, mexa, e coloque aos poucos as clarasem neve.
  3. Unteuma assadeira média, e coloque metade da massa, as fatias de goiabada, cubra com o restante da massa.
  4. Arrume por cima as bananas fatiadas, e polvilhe com o açúcar e canela.
  5. Leve para assar em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Eduarda S.Rossi
Tags: Banana nanica, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Sudeste, Fermento químico em pó, Goiabada, Leite, Doceria, Margarina, Açúcar, Bolos, Ovo, Canela, Brasileira, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer