lanche light peito de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • pão Rap10 versão light
  • cream cheese ou requeijão light
  • peito de peru fatiado e picado
  • gengibre fatiado em conserva
  • folhas de rúcula
Como fazer
  1. Fazer uma mistura com o cream cheese (ou requeijão) e o peito de perú, colocar uma fatia do pão em uma frigideira anti aderente, colocar a mistura em metade do pão salpicar o gengibre picado por cima e dobrar o pão em formato meia lua, levar ao fogo baixo, virar o pão quando já tostado de um dos lados para tostar do outro lado, quando pronto colocar em um prato abrir delicadamente acrescentar as folhas de rúcula sobre o recheio, fechar novamente e saborear.

Receita indicada por rosana vieira
Tags: Peito de Peru, light, Sanduíches, Pullman rap10, Aves, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Cream cheese, Culinária Light, Cozinha Saudável, Lanches, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer