Lanche Italiano

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Ingredientes
  • Massa:
  • 30 gr. de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 Colher chá de sal
  • 1 copo de leite morno
  • 1 xic. de chá de óleo
  • 1/2 kl.de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 200 gr. de presunto fatiado e picado em tirinhas
  • 200 gr. de mussarela fatiada e picada em tirinhas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 4 azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres de sopa de arégano
  • 3colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Junte o fermento e o açucar.
  2. Quando ficar pastoso, juntar o leite, o óleo e o sal.
  3. Misture.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, trabalhando bem a massa.
  5. Deixe descansar para crescer (+ou- 1 hora) Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes.
  6. Abra a massa com o rolo, de maneira que fique fina, como uma pizza.
  7. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
  8. Feche as laterais.
  9. Passe uma gemacom pincel por cima do pão.
  10. Asse em forno moderado, até ficar dourado nas pontas.
O Recheio pode ser variado como por exemplo:
-Escarola, tomates e queijo fresco.
-Ricota, frango desfiado, azeitonas temperado com curry e cebolinha verde.

Fica uma delícia.



Receita indicada por Regina Braz
Tags: Receitas Salgadas, Sanduíches, Mussarela, Italiana, Azeitona, Açúcar, Pimenta do reino, Presunto, Azeite, Fermento biológico, Lanches, Farinha de trigo, Azeitona preta
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