Lanche Geração Saúde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de MaxBurger
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 4 unidades de pão sírio cortadas ao meio
  • 1 cenoura ralada
  • ½ tomate em cubinhos
  • 2 mussarela de búfala cortada em rodelas
  • ½ pepino fatiado fino
  • folhas frescas de manjericão
Como fazer
  1. Remova o envelope protetor do hambúrguer ainda congelado e doure em frigideira aquecida (não há necessidade de usar óleo) por 4 minutos.
  2. Vire e deixe doure o outro lado por mais 4 minutos.
  3. Prepare uma pasta misturando o requeijão com o catchup e, com ela besunto as metades dos pães.
  4. Monte os sanduíches fazendo camadas alternadas de cenoura ralada, tomates em cubinhos, MaxBurguer recém aquecido, mussarela de búfala cortada em rodelas, fatias finas de pepino e folhas frescas de manjericão.
  5. Sirva em seguida, acompanhado de suco de frutas.
  6. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Mussarela, Lanches, Receitas Saudáveis, Sanduíches, Receitas Salgadas, Pepino, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer