Lanche gelado de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Latas de Atum
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) alho moido
  • 1 cebola pequena
  • 1 vidro de maionese
  • Pão de forma sem casca
  • 1 pacote de batata palha
  • 150 g de cebolinha picada
Como fazer
  1. Faça o patê de atum, misturando as latas de atum, o molho de tomate e o creme de leite, mexa bem, e coloque o alho e a cebola bem picada, depois coloque a maionese a gosto, e por ultimo salpique a cebolinha por sima do patê, misturando devagar, reserve.
  2. Em um refratário, coloque o pão de forma e passe maionese na camada, e depois o patê, assim repetindo até o final.
  3. Na ultima camada coloque o patê, leve na geladeira por 1 hora, e na horqa de servir jogue a batata palha por cima.
Quando abrir a lata, fica a critério da pessoa colocar ou não o olho, no qual o atum fica em conversa. Na minha opnião não fica muito bom !


Receita indicada por Ana Carolina Carli
Tags: Sanduíches, Receitas Salgadas, Alho, Batata palha, Peixe, Creme de Leite, Cebolinha, Lanches, Maionese, Atum, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer