Lanche Gelado de Atum Fácil e Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lanche Gelado de Atum Fácil e Rápido
Lanche Gelado de Atum Fácil e Rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola média
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
Como fazer
  1. No liquidificador, bater bem o molho de tomate o atum e a cebola.
  2. Em seguida adicionar o creme de leite, o cheiro verde e o sal.
  3. Bater rapidamente.
  4. Em um refratário (não necessita untar), colocar pequena camada do creme e acomodar uma camada de pão, (pressionando bem para que o pão absorva bem o creme).
  5. Coloque novamente uma camada do creme e pão, e vá alternando até acabar todo o creme e o pão.
  6. Finalize com uma camada do creme e enfeite com salsinha e azeitonas.
  7. Sirva gelado.
  8. Sirva com batata palha extra fina.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Fanhani
Tags: Sudeste, Receitas Salgadas, Sal, Lanches, Atum, Creme de Leite, Peixe, Pão de Forma, Brasileira, Tortas Salgadas, Lanches Rápidos, Receitas Rápidas, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e adorei, ficou muito gostoso!!!

bete - em 24/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Dani - 28/03/2014 Que bom gostou!!! Prático, fácil e muito gostoso!!!!
Vídeos - Como Fazer