Lanche Francesinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lanche Francesinha
Lanche Francesinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 fatias de carne assada (frango ou peru)
  • 12 fatias de pão de forma
  • 8 fatias de blanquet de peru
  • 8 fatias de Queijo Lanche Light Santa clara
  • 1 pote de Temper Cheese sabor Ervas Finas Light
  • margarina
Como fazer
  1. Torre as fatias de pão e Unteum dos lados com manteiga (são necessárias 3 fatias para cada francesinha).
  2. Sobre a primeira fatia, colocar uma fatia de queijo e uma de blanquet.
  3. Tampar com a segunda fatia de pão.
  4. Colocar molho por cima e levar ao forno para gratinar.
  5. Molho de Ervas Finas Bater 3 colheres (sopa) de azeite com 1 colher (sopa) cheia de mostarda, 1/2 pote de Temper Cheese sabor Ervas Finas Light, sal, pimenta e misturar ervas aromáticas.
  6. Molho de Catchup Misturar catchup com mostarda, 1 colher (sopa) de conhaque e algumas gotas de molho de pimenta.

Receita indicada por Tamires Vicentin
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Gratinados, Blanquet de peru, Ervas finas, Frango, Pão de Forma, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer