Lanche Folhado de Queijo Grego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de massa folhada
  • Recheio
  • 1/2 kg de queijo-de-minas ralado(s) grosso(s)
  • 200 gr de gorgonzola ralado(s) grosso(s)
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de leite
Como fazer
  1. Abra a massa sobre um refratário untadoe polvilhado.
  2. Distribua sobre ela o recheio (no centro).
  3. Feche, Untecom um pouco de manteiga e leve ao forno baixo, pré-aquecido, para assar.
  4. Se desejar, esse lanche pode ser feito no formato de triângulos ou à gosto.

Recheio

  1. Misture bem os ingredientes do recheio.

Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massa folhada, Queijo ralado, Chef Allan, Lanches, Sanduíches, Receitas Salgadas, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Internacional, Queijo minas, Gorgonzola, Queijo, Leite, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer