Lanche Enformado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • quanto baste de requeijão
  • quanto baste de geléia de morango
  • quanto baste de maionese
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de presunto magro
  • quanto baste de azeitona verde
Como fazer
  1. Em cada camada do pão de forma coloque a mistura que desejar: a geléia com o presunto em uma camada, a pasta de atum (atum e maionese) em outra, o requeijão com azeitona na de baixo, a pasta de cebola (mistura para sopa de cebola e creme de leite) e assim por diante.
  2. Após rechear todas as camadas, passe maionese em volta do pão e coloque na geladeira enrolado em papel alumínio para conservar.
  3. Deixe por lá uma hora, até o sabor se tornar mais encorpado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Miranda Cerqueira
Tags: Atum, Sanduíches, Requeijão, Azeitona, Lanches, Receitas Salgadas, Morango, Azeitona verde, Mistura para sopa creme de cebola, Presunto, Brasileira, Culinária Popular, Presunto magro, Mistura para sopa, Geléia de morango, Mussarela, Maionese, Pão de Forma, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer