Lanche Enformado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão de forma
  • 300g de queijo mussarela
  • 300g de presunto
  • 2 tomates cortados
  • orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • sal e noz-moscada a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola ralada.
  2. Acrescente a farinha de trigo e frite bem.
  3. Coloque o leite e mexa bem até engrossar.
  4. Retire do fogo, tempere com sal e noz-moscada. Reserve.
  5. Numa forma de silicone, coloque um pouco do Molho brancono fundo.
  6. Distribua as fatias de pão de forma, coloque o queijo, o presunto o tomate e o orégano.
  7. Repita a operação, começando com o molho, até que a forma esteja completa.
  8. Finalize com o restante do Molho brancoe queijo ralado.
  9. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mussarela, Queijo Ralado, Brasileira, Noz moscada, Parmesão, Pão de Forma, Receitas Salgadas, Gratinados, Sanduíches, Orégano, Farinha de trigo, Lanches, Presunto, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer