Lanche de Verão com Queijo Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Queijo Cremoso:
  • 1 litro de leite
  • 10 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200g de margarina
  • 200ml de creme de leite
  • sal a gosto
  • Lanche:
  • 6 pães de hambúrguer
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de milho
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • sal ou tempero a gosto
  • 1 cebola picada
  • 150g de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
Como fazer
  1. Queijo cremoso: Ferva o leite com o amido e a margarina até formar um mingau.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
  3. Lanche: Em uma panela doure a cebola.
  4. Acrescente o frango, o milho e o tomate.
  5. Junte o tempero de sua preferência, o catchup e a mostarda.
  6. Misture o queijo cremoso com o frango temperado e pedaços do miolo do pão de hambúrguer.
  7. Recheie os pães e salpique com queijo ralado.
  8. Tampe e leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Amido De Milho, Hambúrguer, Sanduíches, Queijo, Brasileira, Receitas Salgadas, Frango, Mussarela, Catchup, Cream cheese, Lanches, Salsinha, Creme de leite, Peito de Frango, Sal, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer