Lanche de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • 2 tomates sem pele
  • 2 latas de sardinha
  • 2 ovos cozidos
  • azeitonas a gosto
  • pimenta
  • orégano
Como fazer
  1. Bata as gemas o sal, o óleo, o queijo ralado e o leite.
  2. Acresente a maizena, farinha e o fermento Misture tudo e delicadamente acresente as clarasem neve.
  3. Despeje essa massa em uma assadeira untada Cubra com tomates sem pele, cortados em rodelas, a sardinha, ovos cozidose azeitonas.
  4. Polvilhe com pimenta, oregano e queijo ralado.
  5. Leve ao forno moderado por aproximadamente 25 minutos.

Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Pratos principais, Clara de ovo, Peixe, Sardinha, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Sardinha em lata, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Amido De Milho, Azeitona, Orégano, Sanduíches, Receitas de Peixes, Queijo ralado, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer