Lanche De Pernil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lanche De Pernil
Lanche De Pernil
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pernil desfiado (use sobras de pernil assado)
  • Azeite
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 Pimenta dedo de moça sem sementes picado
  • 1 Cebola grande fatiada
  • 1 ou 2 saches de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta do reino
Como fazer
  1. Pegue uma panela, coloque azeite e frite bem o alho e a pimenta sem as sementes muito bem picados.
  2. Adicione o pernil desfiado, sal e a cebola, e frite mais Coloque o molho de tomate(a quantidade fica a gosto, se gosta com amis molho ou mais seco), deixe ferver bem, experimente e coloque mais sal e pimenta (eu acrescento pimenta do reino, por que gosto mais apimentado) e esta pronto.
  3. Coloque o recheio dentro do pão de sua preferencia.

Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Pimenta do reino, Receitas com Sobras, Carne de Porco, Pimenta dedo de moça, Sanduíches, Carne, Alho, Pratos principais, Azeite, Receitas de Pernil
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer