Lanche de Pernil Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700g de pernil cortado em tiras
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picado
  • Gengibre picado a gosto
  • 2 cebolas fatiada
  • Molho shoyu a gosto
  • Mel a gosto
  • Azeite
Como fazer
  1. pegue uma panela e coloque azeite e frite, alho, gengibre e pimenta ai coloque o pernil e frite muito bem quando estiver frito, coloque cebola e frite mais coloque molho shoyu e mel, e abaixe o fogo, e deixe o caldo engrossar lentamente, ate não ter praticamente nada, e estar tudo grudado na carne, sirva com o seu pão favorito.

Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Shoyu, Pimenta dedo de moça, Gengibre, Alho, Carne de Porco, Molho de soja, Sanduíches, Pratos principais, Carne, Receitas de Pernil, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer