Lanche de pão integral

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO INTEGRAL DONA BENTA
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo dona benta fermix
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 250 a 270ml de leite
  • Recheio
  • 20 fatias de mussarela
  • 100g de salame italiano
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a mistura para pão integral DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, a margarina e o leite.
  2. Mexa bem, passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Abra a massa em um retângulo de 40x35cm.
  5. Corte 10 retângulos de 10x7cm, recheie cada um com 2 fatias de mussarela, salame, junte as pontas, formando um retângulo e apertando as bordas com um garfo.
  6. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  7. Asse em forno alto (200º), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado.
  8. Tempo de Preparo: 100 minutos Rendimento: 10 porções Dica: se desejar, coloque o lanche pronto em uma sanduicheira, para fazer tipo tostex.
  9. Esse pão pode ser assado puro e ser recheado depois.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sanduíches, Fermento biológico, Orégano, Pão integral, Salame, Mussarela, Lanches, Receitas Salgadas
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