Lanche de Pão de Forma da Drika

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Pão de Forma Tradicional
  • 1 Peito de Frango(grande) cozido na água com 1 tabl. de caldo de galinha. Depois desfie o frango e refogue ele numa panela com 1 colher de manteiga alho e cebola á vontade , sal á gosto , 1 cenoura ralada e 1 tomate picado mexa tudo e desligue.
  • 300gr. de mussarela ou queijo prato
  • maionese para untar os pães
  • 1 receita de Molho branco
Como fazer
  1. Numa forma quadrada Unteela com margarina e forre com uma camada de pão, depois passe a maionese no pão e jogue por cima um pouco do frango refogado, e depois a mussarela e vá alternando e por último o Molho branco e mussarela, se preferir queijo ralado para dar um visual dourado,ok.
  2. Pre´-aquece o forno e leve por uns10m. desligue.

Receita indicada por Adriana Oliveira
Tags: Sal, Queijo Prato, Pão de forma, Aves, Sanduíches, Pão de Forma, Como fazer Molho Branco, Frango, Mussarela, Receitas com Caldo, Maionese, Alho, Receitas com Molho Branco, Lanches, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer