Lanche de mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Envie uma foto
Ingredientes
  • **200 g de mortadela
  • **4 fatias de mussarela de búfala
  • **tomate seco a gosto
Como fazer
  1. 1-Coloque a mortadela em uma frigideira com pouco óleo, deixando-a tostar a gosto.
  2. 2- Em seguida, derreta a mussarela de búfala por cima e no final adicione os tomates secos.
  3. 3- Coloque no pão francês e sirva.
Categoria:Lanches

Cozinha: Brasileira

Temperatura: Morno

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 1 porção





Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Mussarela, Mortadela, Mussarela de Búfala, Receitas Salgadas, Sanduíches, Tomate seco, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer