Lanche de Lombinho com Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lanche de Lombinho com Alho
Lanche de Lombinho com Alho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 dentes de alho
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal e orégano
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)
  • 150 g de mussarela ralada
  • 200 g de lombinho picado
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Orégano
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os seis primeiros ingredientes.
  2. Leve ao fogo, juntando a mussarela raladae mexa até engrossar.
  3. Frite o lombinho e misture no creme, recheie seis baguetes, pincele a cobertura e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Alho, Orégano, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Mussarela, Amido De Milho, Gratinados, Lanches, Maionese, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer