Lanche de linguiça picante do roqueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva 150 Grama(s) de linguiça fresca apimentada
  • 1 Xícara(s) de maionese Hellmann´s Deleite
  • 1 Colher(es) de chá de molho de mostarda Hellmann´s
  • 1 Colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
  • 1 Colher(es) de sopa de alcaparras
  • 2 Unidade(s) de pães tipo francês
  • 4 Unidade(s) de folhas de alface picadas
  • 4 Unidade(s) de folhas de agrião
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira, aqueça em fogo médio e frite a linguiça por 5 minutos. Reserve.
  3. 2.
  4. Em uma tigela, coloque a maionese Hellmann´s Deleite, o molho de mostarda Hellmann´s, o pimentão, as alcaparras e misture até formar uma pasta.
  5. 3.
  6. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
  7. Espalhe a pasta sobre as fatias.
  8. 4.
  9. Distribua a linguiça reservada, a alface e o agrião.
  10. Monte o lanche, fechando com as fatias de pão restantes.
  11. 5.
  12. Sirva em seguida.
  13. 6.
  14. Dica: Utilize linguiça fresca apimentada fina.
  15. Fonte: Recepedia. com.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Agrião, Molho de mostarda, Receitas com Linguiça, Azeite de oliva, Alface, Azeite, Linguiça fresca, Pimentão vermelho, Maionese, Receitas Salgadas, Alcaparra, Sanduíches, Lanches, Picante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer