Lanche de lagarto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lanche de lagarto
Lanche de lagarto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 1cebola
  • cheiro verde
  • pimenta do reino
  • sal
  • tempero carne
  • azeite
Como fazer
  1. em uma panela de pessão e um pouco de azeite refoque o peça inteira , acrecente agua até cobrir toda a carne e coloque o tempero carne e cozinha , depois de cozida deixe em um refratario para esfriar , depois de fria coloque na geladeira por uma hora , não jogue fora a agua da panela de presão.
  2. Depois da geladeira a carne fica mais facil para fatiar , fatie também a celola , acrescente o cheiro verde picado o tempero e sal a seu gosto, lembre-se cuidado com o sal , pois vc ja cozinhou a carde com tempero.
  3. Não esqueça do azeite e pronto, vc tem uma salada de lagarto e ótima opção de lanche com pão françes.

Receita indicada por claudia LZ
Tags: Carne, Pratos principais, Pimenta do reino, Lagarto, Sanduíches, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi com minha sogra , ela é cozinheira de mão cheia , minha filha adora , esta receita toda semana preparo para ela

cool breeze - em 22/09/2008
Vídeos - Como Fazer