Lanche de Inverno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 6 colheres(sopa) de creme de leite
  • 3 colheres(sopa) de maionese
  • colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 kg de peito de frango cozido desfiado
  • sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates médios sem peles e sem sementes picados
  • 3 colheres(sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
Como fazer
  1. Massa: em um recipiente,coloque a batata ainda morna, o creme de leite, a maionese,a farinha de trigo e o sal.
  2. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Abra a massa sobre um pedaço de filme-plástico e reserve.
  4. Recheio: junte o frango, o sal, a cebola, os tomates,as azeitonas,o requeijão, a farinha de trigo, a manteiga e misture bem.
  5. Espalhe o recheio sobre a massa reservada e enrole como rocambole.
  6. Montagem: em um refratário untadocom margarina, coloque o rocambole e, por cima, espalhe o requeijão.
  7. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar ate dourar.
  8. E sirva.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Sal, Creme de leite, Maionese, Aves, Receitas Salgadas, Frango, Azeitona, Farinha de trigo, Azeitona preta, Lanches, Sanduíches, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Preste atenção no título da receita! ..

vai fazer frio ,final de semana.Faça e, vá para debaixo das cobertas, loque um bom filme,hehehe

Maria Estela - em 12/07/2007
Vídeos - Como Fazer