Lanche de frango e espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rende 4 porções
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 peito de frango cozido e cortado em cubinhos
  • sal e pimenta a gosto
  • ½ x de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 2 xícaras de espinafre cozido e picado
  • 16 fatias de pão de forma redondo
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente o tomate e o peito de frango o sal e a pimenta.
  3. Refoque por 3 minutos.
  4. Junte o restante menos o espinafre.
  5. Em outra panela refoque o espinafre no azeite.
  6. Adicione o sal até murchar.
  7. Doure o pão na grelha com um fio de azeite e alterne 4 pães com o recheio.

Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Espinafre, Lanches, Aves, Frango, Pimenta do reino, Sanduíches, Verduras, Azeite, Receitas Salgadas, Alho, Peito de Frango, Cream cheese, Pão de Forma, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer