Lanche de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 gr)
  • 1 pacote de pão de fôrma (retirar a casca)
  • 200 gr de presunto em fatias
  • 300 gr de mussarela em fatias
  • 200 gr de batata palha
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. untaruma fôrma com margarina, forrar com uma camada de fatias de pão e regar com um pouco de leite.
  2. Espalhar metade do requeijão sobre os pães, em seguida, colocar uma camada de fatias de presunto, uma de mussarela e uma de tomate.
  3. Espalhar o milho e o restante do requeijão.
  4. Cobrir com uma camada de pão, umedecer com leite e colocar mais uma camada de mussarela.
  5. Levar ao forno médio por uns 20 minutos.
  6. Retirar do forno, espalhar a batata palha por cima e servir.

Receita indicada por erika silva
Tags: Milho, Batata palha, Presunto, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Lanches, Sanduíches, Mussarela, Milho verde, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!


presença frequente nos meus lanches da tarde agora!!

Rafa - em 12/09/2012
Vídeos - Como Fazer