Lanche de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 7 colher(es) (sopa) de maionese
  • 200 gr de presunto magro
  • 200 gr de mussarela
  • quanto baste de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Corte a cebola bem picadinha e coloque pra fritar na manteiga.
  2. Deixe que ela fique quase transparente, sem dourar.
  3. Misture a farinha no copo de leite e mexa, para evitar que forme caroços, e junte na panela.
  4. Por último, misture o creme de leite.
  5. Tire as bordas das fatias de pão de forma.
  6. Coloque em uma assadeira de vidro uma camada do pão e passe maionese.
  7. Depois, faça uma camada de presunto, uma de mussarela e uma de Molho branco.
  8. Repita as camadas e cubra com o queijo ralado.
  9. Leve para gratinar por 20 minutos em forno médio, pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Regina Marucci Freitas
Tags: Pão de Forma, Presunto magro, Receitas Com Molho Branco, Sanduíches, Leite, Receitas Salgadas, Gratinados, Lanches, Queijo ralado, Brasileira, Margarina, Maionese, Presunto, Farinha de trigo, Culinária Popular, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sobre o molho...


Ficou muito enjoativo...o bauru de forno é muito melhor e mais fácil!!

Mariane Menezes Roldan - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom


Conheço esta receita e realmente é muito boa. Já fiz várias vezes. Acrescento ao molho branco noz-moscada ou orégano.

Marlene Gonçalves - em 02/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

que delíciaaaaaa


nossa vou fazer esta receita hoje mesmo, meu marido vai amar!!!

e ela é super fácil e fazer!

Obrigada pela dica de super lanche!

dany - em 19/06/2009
Vídeos - Como Fazer