Lanche de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lanche de Forno
Lanche de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Orégano a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Queijo muçarela ralado para polvilhar
  • 250 g de queijo muçarela
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 1 cebola ralada
  • 3 ovos cozidos
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 2 linguiças calabresa
  • 250 g de maionese
  • 2 pacotes de pão de forma
Como fazer
  1. Tire a pele das calabresas e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador.
  2. Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique dourada.
  3. Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picadae refogue por 5 minutos.
  4. Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve.
  5. Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.
  6. Acrescente salsinha e reserve.

Montagem

  1. Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas.
  2. Espalhe metade do creme de maionese, o recheio de calabresa e depois 2 ovos picados.
  3. Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado.
  4. Salpique queijo ralado e orégano.
  5. Leve ao forno por 30 minutos.
Pode substituir a calabresa por frango desfiado, carne moída ou atum


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por aline uliani
Tags: Linguiça calabresa, Mussarela, Receitas Salgadas, Salsinha, Tortas Salgadas, Brasileira, Orégano, Lanches, Maionese, Sanduíches, Culinária Popular, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hummmmmmmmmm

glau - em 30/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

fiz ficou muito gosto fiz com frango desfiado super recomendo nota10 uma delicia

glau - em 30/09/2013
Vídeos - Como Fazer