Lanche de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pães de forma
  • 250g de maionese
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • salsinha picada
  • 2 linguiças calabresa
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 250g de queijo mussarela
  • queijo mussarela ralado o suficiente
Como fazer
  1. Tire a pele das linguiças e pique em pedaços.
  2. Passe pelo processador ou liquidificador.
  3. Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique dourada.
  4. Acrescente o tomate picado, a calabresa, a salsinha picadae refogue por 5 minutos.
  5. Tire do fogo.
  6. Adicione o requeijão, incorpore bem e reserve.
  7. Coloque a maionese em uma tigela.
  8. Junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.
  9. Junte o restante da salsinha e reserve.
  10. Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas.
  11. Espalhe metade do creme de maionese.
  12. Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados.
  13. Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno.
  14. Salpique queijo ralado e orégano.
  15. Leve ao forno por 30 minutos.
  16. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andreza Cristina da Silva Adeza
Tags: Brasileira, Mussarela, Lanches, Maionese, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Culinária Popular, Linguiça calabresa, Tortas Salgadas, Sanduíches, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer