Lanche de forno em camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lanche de forno em camadas
Lanche de forno em camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g de peito de peru defumado picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage
  • 3/4 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 pacotes de pão de fôrma integral
  • Margarina para untar
  • 200 g de mussarela em fatias
  • Orégano
Como fazer
  1. Em um processador, bata o peito de peru com o requeijão e o leite e reserve.
  2. Lave o processador e bata o milho verde com o queijo cottage.
  3. Mais uma vez limpe o processador e bata as azeitonas verdes com a maionese. Reserve os 3 patês.
  4. Com uma faca, corte a casca das fatias de pão integral.
  5. Unteuma fôrma refratária com margarina.
  6. Disponha fatias de pão, cobrindo o fundo da fôrma.
  7. Espalhe a pasta de peito de peru, cubra com mais uma camada de pão e aplique uma camada da pasta de milho.
  8. Coloque por cima outra camada de pão e distribua a pasta de azeitona.
  9. Cubra com outra camada de pão.
  10. Arrume por cima as fatias de mussarela e polvilhe orégano a gosto.
  11. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e o pão ficar ligeiramente dourado.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Tortas Salgadas, Azeitona, Mussarela, Peito de Peru, Sanduíches, Cottage, Azeitona sem caroço, Peito de peru defumado, Milho, Orégano, Milho verde, Pão de Forma, Lanches, Azeitona verde, Maionese, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom.

edi - em 06/07/2016
Vídeos - Como Fazer