Lanche de forno diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de margarina de forno e fogão
  • 3 cebolas picadas em quadradinhos
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 400 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. 1) Ferva o leite e reserve.
  2. 2) Derreta o tablete de margarina em uma panela.
  3. 3) Refogue a cebola na margarina até ficar transparente.
  4. 4) Junte o caldo de carne e a farinha de trigo até que a mistura comece a engrossar.
  5. 5) Acrescente o leite quente e mexa bem até a mistura ficar homogênea e levemente cremosa e levantar fervura e reserve.
  6. 6) Unteuma forma (de preferência alta) com margarina ou azeite e vá alternando os igredientes começando pelo creme, depois as fatias de pão, creme novamente, queijo, presunto e creme e repita a mesma ordem.
  7. Por último despeje o restante do creme e mussarela.
  8. 7) Regue azeite e salpique orégano.
  9. 8) Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
www.livrodereceitas.com.br


Receita indicada por Carlos Dutra
Tags: Caldo de Carne, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Presunto, Lanches, Mussarela, Farinha de trigo, Gratinados, Receitas com Caldo, Pão de Forma, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer