Lanche de Domingo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tomates
  • 6 azeitonas pretas
  • 1 lata de atum
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 copo de requeijão
  • 250g de mussarela fatiada
  • 6 pães sírios
Como fazer
  1. Pique os tomates e as azeitonas.
  2. Misture-os com o atum.
  3. Tempere tudo com o azeite e o orégano.
  4. Abra os pães e recheie com o requeijão, a mussarela e a mistura de atum.
  5. Leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mussarela, Atum, Azeite, Receitas Salgadas, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Azeitona preta, Brasileira, Lanches, Orégano, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer