Lanche de Atum para Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 vidro de maionese (250grs)
  • 200 g de azeitona verde picada
  • 2 latas de molho pronto
  • 2 ovos cozidos (picados)
  • salsa e cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela misture o atum, a maionese, a azeitona e reserve.
  2. Divida o molho em quatro partes iguais.
  3. Em um refratário faça uma camada de molho, coloque metade do pão, mais uma parte de molho, e todo o creme de atum.
  4. Distribua mais uma parte de molho e a outra metade do pão.
  5. Coloque o molho restante e decore com a salsa e o ovo cozidopicado.
  6. Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  7. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ILCELI LIMA
Tags: Azeitona verde, Receitas Salgadas, Atum, Pão de Forma, Brasileira, Peixe, Lanches, Maionese, Sanduíches, Azeitona, Molho Pronto, Atum ralado, Cebolinha, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer