Lanche de Atum & Salada (light)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Pão Francês
  • 1 lata de Atum
  • 1 folha Alface
  • 1 Tomate
  • 1 Cebola
  • Azeite
  • Sal
  • 1 Dente de "Alho sem Bafo" (receita tb neste forum) picado em fatias bem finas
Como fazer
  1. Cortar a cebola em rodelas Lavar o Alface Cortar o tomate em rodelas Cortar o pão Francês horizontalmente (modo padrão) Abrir o pão Colocar 1 folha de alface Colocar as rodelas de tomate (a gosto) Colocar Atum (a gosto) Colocar a Cebola (a gosto) Colocar os pedaços de Alho (a gosto) Colocar Sal (a gosto, mas pouco) Colocar Azeite (eu coloco bastante).

Receita indicada por Daniel Gonçalves
Tags: Sanduíches, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Alface, Saladas, light, Alho, Cozinha Saudável, Azeite, verão, Peixe, Atum, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Inventei isso em casa, quando comecei um regime... Para reduzir o colesterol e ingerir pouco gordura, criei este lanche simples, com ingradientes saudáveis...

danieldg - em 01/05/2007
Vídeos - Como Fazer