Lanche de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abobrinha em fatias
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Em uma frigideira coloque todas as fatias de abobrinha e polvilhe um pouco de sal.
  2. Deixe dourar um pouco.
  3. Depois coloque em um refratário e tempere com o alho, o orégano, azeite e corrija o sal.
  4. Depois pique a abobrinha e misture com os ovos e em seguida coloque em uma frigideira quente e faça o omelete.
  5. Ou se preferir pique a abobrinha e coloque sobre as fatias de pão francês e regue com azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sanduíches, Chef Allan, Brasileira, Comida Caseira, Abobrinha, Orégano, Azeite, Acompanhamentos, Omeletes, Culinária Popular, Ovo, Receitas Salgadas, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer