lanche da galera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de MaxBurger
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de páprica
  • 4 gotas de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 pães de hambúrguer
  • gergelim a gosto
  • 1 xícara (chá) de alface americana picada
  • ½ xicara (chá) de picles em conserva picados
  • 12 fatias de queijo mussarela
Como fazer
  1. 1- Remova o envelope protetor do hambúrguer ainda congelado e doure em frigideira aquecida (não há necessidade de usar óleo) por 4 minutos.
  2. Vire e deixe doure o outro lado por mais 4 minutos.
  3. 2- Prepare o molho barbecue: misture numa tigelinha funda o azeite, o vinagre, o catchup, o molho inglês, o sal, a páprica, a pimenta e o mel.
  4. 3- besunteo molho barbecue em pães de hambúrguer com gergelim e monte os sanduíches alternando camadas de alface americana picadas, picles em conserva picados, 1 maxbúrguer recém-aquecido e 3 fatias de queijo derretidas.
  5. Sirva em seguida, com Batatas Palito Sadia bem quentinhas.
  6. Tempo de Preparo: 10 minutos Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Ingrid tavares seibt
Tags: Molho de pimenta, Mussarela, Alface americana, Picles, Lanches, Receitas Salgadas, Catchup, Sanduíches, Gergelim, Vinagre, Azeite, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer