Lanche da Alegria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 500g de salsichas cortadas no sentido do comprimento
  • orégano e noz-moscada a gosto
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 250g de queijo mussarela em fatias
Como fazer
  1. Molho: Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola.
  2. Acrescente o tomate, o catchup, a mostarda, as salsichas, o orégano e a noz-moscada.
  3. Ferva, retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes, até ficar homogêneo.
  5. Em um refratário retangular (24cm x 33cm) untadoe enfarinhado alterne camadas de massa, queijo mussarela e molho.
  6. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Parmesão ralado, Mussarela, Fermento químico em pó, Catchup, Sanduíches, Parmesão, Amido De Milho, Noz moscada, Farinha de trigo, Brasileira, Orégano, Sal, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Lanches, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer