Lanche Cremoso de Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de tomate seco
Como fazer
  1. Refogue em azeite a cebola, o alho e os tomates sem pele e sem semente picadinhos, temperando com pimenta-do-reino e sal à gosto.
  2. Neste refogado, coloque o leite com a farinha de trigo dissolvida e deixe no fogo até formar um creme consistênte, mexendo sempre.
  3. Numa travessa, faça uma camada de pão de forma.
  4. Passe o creme sobre essas fatias.
  5. Cubra com mussarela, polvilhe orégano, enfeite com azeitonas pretas e tomate seco (opcionais).
  6. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Bello de Oliveira
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Azeitona, Sanduíches, Tomate seco, Culinária Popular, Lanches, Tomate, Orégano, Azeite, Farinha de trigo, Azeitona preta, Leite, Gratinados, Pão de Forma, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer