Lanche com creme de atum

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Ingredientes
  • 5 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • queijo parmesão para polvilhar
  • creme de atum:
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 lata de atum em óleo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, aqueca a margarina e o óleo de atum sólido.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma pasta.
  3. Retire do fogo, e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.
  4. Volte ao fogo e cozinhe em fogo brando mexendo sempre até começar a encorpar.
  5. Retire de fogo, deixe amoprnar e junte a gemae o queijo.
  6. Tempere com sal e a pimewnta-do-reino.
  7. Volte novamente ao fogo, mexendo sempre por cerca de 5 minutos.
  8. Retire dofogo e acrescente o atum sólido.
  9. Modo de fazer o sanduíche Distribua o creme de atum sobre as fatias de pão de fôrma e cubra com o queijo prato.
  10. Polvilhe com o queijo ralado a gosto pela superfície dos pães.
  11. Leve ao forno médio (180°c ), pré aquecido por cerca de 15 minutos, ou até a superfície ficar dourada.
  12. Sirva em seguida.

Receita indicada por elissa costa
Tags: Farinha de trigo, Peixe, Receitas Salgadas, Parmesão, Queijo Ralado, Atum, Parmesão ralado, Sanduíches, Pão de Forma, Lanches, Queijo Prato
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