Lanche colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1 xicara (cha) de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sp) de iogurte natural
  • sal a gosto
  • 50 g de tomate seco
  • 1/2 xicara (cha) de espinafre cozido e espremido
  • 12 fatias de pao de forma sem casca
  • 12 fatias de pao de forma integral sem casca
Como fazer
  1. Misture no processador, o cream cheese, a ricota, o iogurte e o sal ate ficar homogeneo.
  2. Divida o creme em 3 partes iguais.
  3. No processador, misture uma parte separada com o tomate seco ate virar um patê.
  4. Na segunda parte junte o espinafre.
  5. Monte sobre uma fatia de pao coloque uma camada do creme com tomate seco.
  6. Cubra com o pao integral e passe o pate de espinafre.
  7. Cubra com o pao e passe o creme branco e cubra com pao novamente.
  8. Alterne camadas de pao branco e pao integral.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Tomate seco, Sal, Lanches, Sanduíches, Espinafre, Pão de Forma, Iogurte natural, Receitas Salgadas, Ricota, Iogurte, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer