Lanche assado vegetariano

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Ingredientes
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) de cebola média picada
  • 200 Grama(s) de palmito fresco picado
  • 1 Unidade(s) de cenoura média cortada em cubos pequenos
  • 2 Unidade(s) de tomates cortados em cubos pequenos
  • 1 Xícara(s) de água
  • 1 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S Deleite
  • 12 Fatia de pão de fôrma 100% integral
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
Como fazer
  1. "Você pode cozinhar o palmito e a cenoura juntos.
  2. Coloque-os em uma panela média com água e 1 pitada de sal e cozinhe em fogo médio com panela destampada por 10 minutos.
  3. Escorra e utilize.
  4. " 1.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  6. 2.
  7. Unteum refratário quadrado (25 x 25 cm) e reserve.
  8. 3.
  9. Em uma panela média aqueça o azeite e doure a cebola.
  10. 4.
  11. Junte o palmito, a cenoura, os tomates, a água e cozinhe por 5 minutos.
  12. 5.
  13. Acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, misture delicadamente e retire do fogo.
  14. 6.
  15. Divida o creme em 3 partes.
  16. 7.
  17. Forre o refratário reservado com 4 fatias de pão e cubra com uma parte do creme reservado.
  18. 8.
  19. Repita as camadas, finalizando com creme.
  20. 9.
  21. Salpique a salsinha e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície.
  22. 10.
  23. Sirva em seguida.
BY DELEITE


Receita indicada por Betania Bonan
Tags: Palmito, Receitas Salgadas, Lanches, Sanduíches, Salsinha, Azeite, Azeite de oliva, Maionese, Pão de Forma, Comida Vegetariana
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