Lanchão de sábado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lanchão de sábado
Lanchão de sábado
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 pacote de pão de forma
  • Recheio:
  • • 500g de peito de frango
  • • 1 cebola picadinha
  • • 2 dentes de alho
  • • 2 tomates picadinhos
  • • azeitona verde sem caroço
  • • 1 lata de milho verde
  • • salsinha picadinha a gosto
  • • 200g de queijo cremoso
  • • 1 colher (sopa) de caldo de frango
  • • 100ml de leite
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • • 300g de queijo mussarela fatiada
  • • 300g de presunto fatiado
Como fazer
  1. Modo de preparo: Em uma forma untada com manteiga coloque as camadas de pão e reserve.
  2. Recheio: em uma panela aquecida coloque a cebola e o alho para fritar em um fio de azeite.
  3. Em seguida coloque o frango e doure bem.
  4. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe que engrosse um pouco.
  5. Na camada de pão coloque esse recheio junto com a mussarela e o presunto e leve para gratinar em forno pré-aquecido por 10 minutos.
  6. Dica: Pastel crocante de forno: Use o mesmo recheio do lanchão, apenas substitua o pão de forma pela massa de pastel.
  7. Recheie, depois enrole e passe por cima maionese.
  8. Leve para assar e só retire quando a massa estiver corada.

Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Salsinha, Pão de Forma, Mussarela, Peito de Frango, Caldo de Frango, Presunto, Azeitona, Milho, Aves, Frango, Azeitona sem caroço, Milho verde, Azeitona verde, Gratinados, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Alho, Massa de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer