Lancashire Hotpot” com costeleta de porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 costeletas de porco
  • 02 rins de porco limpos e cortados em quatro pedaços
  • 06 cebolas em rodelas
  • 06 batatas em rodelas
  • 150 g de cogumelos fatiados
  • 03 folhas de louro
  • ½ litro de água ou caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Em uma frigideira funda, colocar as costeletas de porco - uma ao lado da outra -, temperadas com sal e pimenta.
  2. Cobrir com as cebolas, rins, cogumelos e louro.
  3. Por cima, colocar as batatas.
  4. Adicionar o sal e a pimenta e juntar a água.
  5. Tampar a frigideira com papel-alumínio e levar ao forno a 150ºC por 11/2 hora.
  6. Retirar a tampa e assar por mais 1 hora – até dourar as batatas – e servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas com Caldo, Louro, Carne, Caldo de Galinha, Carne de Porco, Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer