Lamington Cake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lamington Cake
Lamington Cake
Envie uma foto
Receita indicada por Itaiquara Alimentos
Ingredientes
  • Massa
  • 450 gr de mistura para bolo sabor baunilha
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 220 ml de leite
  • Cobertura
  • 400 gr de açúcar de confeiteiro
  • 115 gr de cacau em pó
  • 120 ml de leite quente
  • 100 ml de água quente
  • 100 gr de manteiga
  • 200 gr de coco ralado
Como fazer

Massa

  1. Pré-aqueça o forno por 10 minutos na temperatura média (200°C).
  2. Adicione a mistura para bolo, o leite e os ovos na batedeira e misture na velocidade alta por 5 minutos ou bata à mão por, aproximadamente, 7 minutos.
  3. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse por, aproximadamente, 40 minutos.

Cobertura

  1. Retire a ‘casquinha’ dos pedaços de bolo, assim ficará mais fácil para banhar.
  2. Derreta a manteiga e reserve.
  3. Em um recipiente refratário, bata o açúcar de confeiteiro, o cacau, a água quente e o leite até que fique homogêneo.
  4. Leve em banho maria adicione a manteiga derretida e misture delicadamente com uma espátula.
  5. Apoie um quadrado de bolo sobre um garfo grande e, com uma colher, despeje a cobertura de chocolate sobre ele, tomando cuidado para cobrir todos os lados.
  6. Escorra bem o chocolate e coloque os pedaços sobre uma grade ou sobre papel manteiga.
  7. Cubra todos os lados do bolo com coco ralado.
  8. Retire o excesso do coco e coloque em um prato de servir para secar.
  9. Repita o processo até acabarem todos os quadrados de bolo.
  10. Leve os bolos para gelar.

Cozinha: Australiana
Fotos por: Itaiquara Alimentos
Tags: Papel manteiga, Leite, Coco ralado, Mistura para bolo, Farinha de trigo, Ovo, Australiana, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar de confeiteiro, Bolos, Doceria, Manteiga, Açúcar, Cacau em pó, Cozinha Internacional, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boa receita!

lica - em 13/09/2016
Vídeos - Como Fazer