Lâminas de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de caju
  • 1 unidade(s) de kiwi
  • 1/2 unidade(s) de abacaxi
  • 1/2 xícara(s) (chá) de melancia
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de açúcar mascavo
Como fazer
  1. Corte as frutas em lâminas.
  2. Junte o cravo, a canela, o açúcar mascavo e polvilhe sobre o abacaxi.
  3. Regue o vinagre sobre o caju.
  4. Raspe a casca do limão siciliano em todas as frutas e, ao final, sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Canela em Pó, Limão siciliano, Vinagre branco, Brasileira, Culinária Popular, Kiwi, Caju, Chef Allan, Cravo da Índia, Melancia, Doces, Açúcar mascavo, Canela, Abacaxi, Docinhos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer