Lâminas de Carne à Chinesa

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Ingredientes
  • 500 gr de miolo de alcatra
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de vagem
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (café) de óleo de gergelim
  • 1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Corte a carne em lâminas finas e tempere com sal.
  2. Fatie a cenoura, corte a cebola e a vagem em pedaços grandes.
  3. Aqueça o óleo e frite a carne.
  4. Retire, escorra e reserve.
  5. No mesmo óleo, entre com os legumes: a cenoura, a cebola e a vagem.
  6. Retire e escorra.
  7. Aqueça um fio de óleo e junte a carne, os legumes e uma pitada de açúcar.
  8. Entre com o óleo de gergelim e, em seguida, o molho shoyu.
  9. Adicione o caldo de carne, corrija de sal e deixe cozinhar.
  10. Entre com uma pitada de amido de milho já dissolvido em um copo com água para obter um molho mais grosso e deixe finalizar o cozimento.
  11. Junte o arroz branco, já cozido com ovo mexido e a cebolinha e, por final, sirva.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chinesa, Alcatra, Receitas com Caldo, Molho de soja, Gengibre, Cebolinha, Vagem, Cebolinha verde, Chef Allan, Arroz, Pratos principais, Shoyu, Ovo, Óleo de gergelim, Caldo de Carne, Carne, Cenoura, Açúcar, Miolo de alcatra, Cozinha Internacional
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